segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Vintage - Mistura de castas


A enologia ensina que um vinho vintage é proveniente de uma única colheita de excepcional qualidade. Já o bar Vintage (antigo Servartes), no Porto, define-se de forma inversa. É a mistura de safras de castas distintas que lhe dá corpo. Aberto de segunda a sábado, oferece uma panóplia variada de noites temáticas. À terça-feira os clientes são convidados a afinar a voz para o karaoke. A calmaria do chill out toma conta dos serões das quartas. Na primeira quinta de cada mês solta-se o riso com a stand up comedy. Nas restantes quintas e todos os sábados, as colunas agitam-se com a música das décadas de 1970 e de 1980. As sextas são noites de abrir o palco à bossa nova cantada por Marcos Buzana. A multiplicidade de propostas atrai públicos diferenciados, incluindo aqueles que aproveitam os fins-de-tarde para espreitar as exposições da galeria Servartes e que optam por beber um copo e «picar» umas tapas antes do regresso a casa. A elegância da arquitectura e da decoração também ajudam a explicar o sucesso que o Vintage vem alcançando, seis meses depois da inauguração.
R. Constituição, 2105, Porto

Publicado na Visão em 26 de Março de 2009

Nenhum comentário:

Postar um comentário